|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rain

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Как лучше провести систематизацию и реорганизацию? |
|
|
Как правильно было замечено Потапом, форум изрядно загадился и важные топики (в основном, законы) всей инфы не дают.
Есть два варианта, как можно решить ситуацию.
Вариант-1. В основные топики типа "Прописка", "Виза", "Брак с поляком" вклеить то, что люди говорили на эту же тему в других местах. Поскольку технической возможности соединить два топика нет, вклеиваться будет просто вся ветка диалога в текстовом виде без аватаров (копи-пасте).
Вариант-2. Все лишние топики и флуд по известным темам перенести в новый раздел "Архив" или "Мусор/Trash" и в главных топиках дать на них линк в стиле: "тема также обсуждалась вот в этих вспомогательных топиках".
Как лучше по вашему мнению? _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomber

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за 2-й вариант. В отдельной ветке, как правило идет вопрос и дальше обсуждение. Т.е. ищущий сразу для себя понимает читать дальше ветку или нет. А если 25 веток склеить в одну, букаф будет огромное количество, а порядка мало. Да и тебе при 2-м варианте работы меньше, я так думаю. _________________ Ну не влазию я в 125 пикселей, приходится пригибаццо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agata_88

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, 2 вариант лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анискина

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что необходим "Архив" _________________ А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потап

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
agata_88 писал(а): |
Согласна, 2 вариант лучший. |
И я за 2-й. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|