|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IgorSPb64
Зарегистрирован: 24.09.2012 Сообщения: 3 Откуда: SPb (Rus), Loksa (Est)
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Ваши рекомендации: 2 дня в Варшаве с детьми. |
|
|
исходные данные:
дочки 10 и 4 года
с 7 до 10 января
1-ый и последний день откидываем (они больше в дороге)
в Питере и в Таллинне слякоть и видимо так же будет в Варшаве (так прогноз показывает)
Я в Варшаве был 6 раз, но каждый раз транзитом. Так как будто не был.
Сам вопрос: куда сходить, что посмотреть? (аквапарк сразу исключаем) _________________ если на машине не доеду, значит я пешком дойду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ферма иллюзии и местного Деда Мороза. 80-85км от Варшавы:
http://www.farmamikolaja.pl/
А так... однозначно - Центр Коперника i Hula-Kula (эти два центра на расстояниии пешеходной прогулки - программа на целый день). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorSPb64
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Да конечно понимаю, что тема поднята не в 1-ый раз. Пытался месяц назад читать форум. Тогда еще не знал на сколько дней мы едем. Через пару суток чтения, утонул в обсуждениях и ссылках в разные стороны.
Еще раз Спасибо и извиняюсь. _________________ если на машине не доеду, значит я пешком дойду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorSPb64
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз спасибо за советы Всем
реально, гуляли было очень холодно -5-8 (по моим понятиям не температура, но мы реально замерзали, (очень странно вроде как континент, не влажность, но ветер в результате очень холодно))
поесть (по отношению к ценам Эстонии в 2 раза меньше, к ценам Питера в 4-6 раз ниже)
поесть, попить (все пиво (а я его люблю все сьедобное (не Германия конечно и не Чехия, но и не Греция и не Испания, нормальное, вкусное европейское пиво (мало темного ))))
Что успели за 2 дня:
- Коперник центр (дочки 4 и 10 лет, мама ??, папа 48) вылезли через 7 часов, но если бы не отсутствие наличных, то нас бы выгоняли (наличные пинензы нужны для оплаты парковки) (это была самая большая проблема) (из банкомата онли папирки, но в паркомат онли монеты) (близко к Старе Мисто нашел частуню парковку, добрый пан принял меня по 5 злоты за час), но сперва я сделал 5-7 кругов, так ка ни одна парковка не работала нихула-кула ни Коперник центрум.
В Коперник Центрум очень приветливый персонал (молодежь примерно до 35 не знает русского, или не хочет общаться (мне так показалось, что на улице и в жабках я говорил на смеси русского, польского, германского, итальянского, испанского, эстонского...... финского, шведского) (смесь от 2 до 500 слов)) В магазинах русский язык точно не (нравится). Отьехав 50-100 км от Вавы (ситуация меняется) (Вам рады, детям устраивают представления (только бы они поели) готовы на любую оплату рубли, евро ...) очень вкусно, очень дешево....
позже добавлю впечатлений .... _________________ если на машине не доеду, значит я пешком дойду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|