|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stivi

Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 2246 Откуда: Warszawa-Toronto
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как не стыдно мне признаться-у меня в жизни было как бы тут деликатно выразится..... довольно-таки много женщин,но небыло ни одной девицы -даже не представляю как это...ну насчёт смешных движений в постели (столе,пианино,ванной,кресле,машине.....)с девицой  _________________ даже все-только не я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 6048 Откуда: Ростовская обл/Познань
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stivi писал(а): |
но небыло ни одной девицы |
это даже хорошо.Некоторые,кто имел такой опыт,были далеко не в восторге.ПОэтому,мужчины,радуйтесь,что кто то это сделал за вас!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masza

Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 191 Откуда: Москва/США, Нью-Джерси
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
обычная бабская возня. |
Это точно! Устаревшее это понятие, к нашему времени не имеющее никакого отношения. А ведь я когда-то прочитала в русском интернете какую-то статью, где девица писала "когда мне исполнилось 23 и титул старой девы замаячил на горизонте", на полном серьезе, как я поняла.
Я прочитала недавно одну американскую статью, где сказано, что в интернетовых сайтах знакомств самой большой популярностью пользуются молодые женщины от 25 до 35, т.к. они интересуют мужчин от 25 до 60, особенно если женщина живет в городе/густо населенной местности! Симпатичные женщины этого возраста получают очень много писем. У меня однажды висела в инете такая анкета, так что могу подтвердить. Кстати, много немолодых мужиков писали. Написал один американец 53 лет, и когда я сказала, что ищу мужчину моложе, он был оскорблен. Не надо было вообще ему отвечать, но он мне такое трогательное письмо написал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masza писал(а): |
У меня однажды висела в инете такая анкета, так что могу подтвердить. Кстати, много немолодых мужиков писали. Написал один американец 53 лет, и когда я сказала, что ищу мужчину моложе, он был оскорблен. Не надо было вообще ему отвечать, но он мне такое трогательное письмо написал! |
Зря себе голову морочила, он это трогательное письмо разослал еще половине СНГ  _________________ Русскоязычный фотограф в Варшаве. Тел/вайбер/вацап +48 504 520 308. Сайт: www.nataliarakowska.pl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы-гы
Да они его друг у друга списывают под диктовку.  _________________ «Как я живу? Надо что-то менять! Надо путешествовать...» Смотришь на бомжа и уже думаешь: «Проехать фиолетовую ветку тоже путешествие». Р.Белый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 6048 Откуда: Ростовская обл/Познань
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enka писал(а): |
Зря себе голову морочила, он это трогательное письмо разослал еще половине СНГ |
не так давно было очень громко об этом.Аферисты россылают такие письма,знакомятся,женщины едут и пропадают безследно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masza

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я же сама живу в Америке, 14 лет уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stivi

Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 2246 Откуда: Warszawa-Toronto
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно немного не по теме-но каким ты чудом на этом форуме нашлась из Америки то  _________________ даже все-только не я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Masza, а давай Америку обсудим, а то скукотища у нас...  _________________ «Как я живу? Надо что-то менять! Надо путешествовать...» Смотришь на бомжа и уже думаешь: «Проехать фиолетовую ветку тоже путешествие». Р.Белый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masza

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stivi писал(а): |
Конечно немного не по теме-но каким ты чудом на этом форуме нашлась из Америки то  |
А мой коханый поляк, и у меня бабушка родом из Варшавы. А вообще здесь поляков больше, чем в Польше. Знакомый украинец смеялся, что приехал в Америку, английского не выучил, польский выучил, а русский забыл.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masza

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна писал(а): |
Masza, а давай Америку обсудим, а то скукотища у нас...  |
А че ее, родимую, обсуждать? Живем тут все рядышком, кто откуда. Ждем, чем для нас рецессия обернется. Я работу уже потеряла.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cayenne

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы тут жжете =О)
даешь секс с девственницей =О)
по информации компании кимберли кларк СРЕДНИЙ возраст начала половой жизни в России 12 лет...
похоже не судьба моей мечте сбыться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|