|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rain

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Без паники! Чистим темы и убираем лишнее! |
|
|
Дорогие друзья. Старые и новые участники форума. В связи с огромной перегрузкой сервера, который как оказалось, в месяц выдает в эфир по 250 GB траффика, мы решили его подчистить.
Что это значит? В принципе, ничего особенно. Удаляются старые темы такие как "Фотоприколы", где 99% фотографий было загружено на наш сервер. Удалим временно некоторые документальные фильмы и старое видео. Позднее снова выложим, но на другой сервер. Словом, как говорил товарищ Мао: "Если в избе сор - вымети его..."
В связи с этим огромная просьба. Если фотография не имеет большого значение, указывайте путь к источнику на оригинальном сервере или пользуйтесь опцией вставить картинку (она появляется, если взять ОТВЕТИТЬ). Также можно указывать путь из своих галерей на различных бесплатных сервисах.
Если же вы вставляете свое фото или репортаж с важного мероприятия не беспокойтесь. Такие материалы можно, как и ранее загружать на наш сервер в обычном режиме вставить вложение. Просьба, однако, следить за их размером и разрешением. Оптимально вставлять фотографии до 800 пикселов в ширину, весом до 250-300 кб (формат JPG). _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREJ

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
Удаляются старые темы такие как "Фотоприколы |
Может последнию страничку оставишь,для продолжения,а снесешь только первые.Тема то хорошая. _________________ «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» "
"... вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, что поторопился. Просто тут... Ёлы палы, таки были "авгиевы конюшни", что я как залез так еле вылез и 3% не сделал, а сижу уже пятый час. Я начал тему снова, надеюсь мы ее быстро наполним. В случае чего в кэше даже есть старые фоты, но только я не знаю, какие были раньше, а какие позже... Все смешалось в доме Облонских... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frantic

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что основной трафик жрут фильмы, ведь они у нас даны в виде прямых ссылок.
Ну и картинки тоже должны немало есть. Насколько я помню, в админке хостинга можно глянуть что было скачано и сколько раз. _________________
Вера народа крепка но слепа,
Всюду враги и не видно ни зги.
Что здесь делает эта толпа,
Чьи по стене стекают мозги?
К чему вам эта свобода?
Она лишь мешает есть...
Он все во благо народа!
Новый хозяин здесь! (с) ДДТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я докопался наконец до глобальной статистики. Там все четко расписано. Больше всего трафа ушло на концерт Задорнова и карту Варшавы. Абсолютные рекордисты по траффу. С января 2006 года траффа стали хавать в 3 раза больше. Кстати оказалось, что в сети многие наши ссылки продублированы на других ресурсах. Приятно конечно, но трафф не резиновый...
Узнал также недавно, что с каждого дня с 0:00 до 2:00 (когда быстрее, когда медленнее) проводится работа сервера статистики. Вот поэтому и тормозит форум. Я хочу этот сервер отрубить вообще, но для этого нужно показать, что мы нормальные форумчане, а не варезный портал...
Есть еще у нас пара приколов. Размер аватар очень большой разрешен и еще пара вещей по мелочи. Но менять это не стоит, думаю... И так трафф упадет... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да аватары у некотрорых из нас, действительно, не мелкие.
На других форумах помельче будут,
правда и народу там побольше. _________________ «Как я живу? Надо что-то менять! Надо путешествовать...» Смотришь на бомжа и уже думаешь: «Проехать фиолетовую ветку тоже путешествие». Р.Белый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolezanka
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, много старья можно убрать с форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREJ

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kolezanka писал(а): |
Действительно, много старья можно убрать с форума. |
Согласен,у нас темы есть 2005 годом датированные,на многих форумах темы в которые давно не пишут-автоматом сносят. _________________ «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» "
"... вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frantic

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старые темы трафик не жрут и сервер не грузят, а могут быть кому-нибудь полезны. Так что ИМХО оставить их надо  _________________
Вера народа крепка но слепа,
Всюду враги и не видно ни зги.
Что здесь делает эта толпа,
Чьи по стене стекают мозги?
К чему вам эта свобода?
Она лишь мешает есть...
Он все во благо народа!
Новый хозяин здесь! (с) ДДТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolezanka
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок , тогда Задорнова долой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|