|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гликерья
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: Цветоводы, садоводы, огородники |
|
|
Есть на форуме, или я одна такая?  _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя свекровь вот это садовод, а я....люблю на гамачке в огороде полежать  _________________ Всего хорошего!
Марика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликерья
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое хобби тоже сведено к минимуму физических усилий. Покупная земля, рассада, и сидишь любуешься 8) На гамачке только у бабушки на даче Здесь вешать некуда  _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janet

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня "непостоянная любовь" к растениям. То найдёт, хожу всякие цветочки покупаю, пересаживаю, камушки-удобрения, фиг знает ещё чё. А потом проходит. Вот сейчас надо бы что-нибудь на балконе посадить, подозреваю, что закончится, как и в прошлом году на пеларгониях. А так хочется хоть раз сурфинию, и чтобы цвела ( у меня солнечная сторона - засыхает)  _________________ Женщина - это тот же мужчина, только лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликерья
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на юго-западной стороне хорошо цвели, но почва, действительно, высыхает удивительно быстро Можно взять горшок побольше или ипопробовать использовать землю, в которой меньше торфа. _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janet

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Махнула я уже на сурфинии рукой. Три года подряд покупала, ровно через две недели "кустик" засыхал. Поливала я его, как положено, только после заката, вот на счёт земли - не скажу, покупала всегда в горшке, а потом узнала, что на южной стороне сурфинии плохо себя чувствуют  _________________ Женщина - это тот же мужчина, только лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Яро
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Как вывезти личные черенки цветов из Украины в Польшу? |
|
|
Помогите! Уезжаю и не могу бросить свои цветы в Украине на засыхание. Как провезти хотя бы мои черенки из Одессы автобусом в Польшу? Как на границе будет то? Знаю, что нельзя, фитосанитарный сертификат надо. Но получить его на несколько черенков Бругмансии, гибискуса в Одессе разве реально? Что делать? Как досматривают, к себе их что ли примотать родных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таможенники обычно больше водкой/сигаретами и прочей контрабандой интересуются. Корешок могут и проигнорировать. На себя наматывать я бы не стала, но вам виднее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilla1989
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подарили орхидею, а что с ней делать ума не приложу. Подскажите, "бывалые", как правильно ухаживать? ничего, кроме драцен, до этого не выращивала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazulara
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь тюльпаны сажает? Поделитесь как луковицы зимой храните?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|