|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим88
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Ростаможка товаров на границе. |
|
|
Многие люди делают покупки оптом, как вещей так и продуктов или бытовой химии и т.д. У меня вопрос как Вы все это провозите через границу домой, а именно в Украину? Легально не легально? Интерисует именно легальный ввоз товаров! Как их правильно декларировать или растомаживать, что сколько стоит, и где можно это почитать с офицыальных источников? Зарание спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xicox
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам имеет смысл обратиться к таможенным брокерам в Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ростаможка товаров на границе. |
|
|
Максим88 писал(а): |
Многие люди делают покупки оптом, как вещей так и продуктов или бытовой химии и т.д. У меня вопрос как Вы все это провозите через границу домой, а именно в Украину? Легально не легально? Интерисует именно легальный ввоз товаров! |
Если легально-- иди тариться в маркеты (дешевле будет)...
как не легально-- никто тибе не раскажет...
если в маркетах дешевле чем везти легально-- то туда везут фурами и составами те кому это доступно везти не легально...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ростаможка товаров на границе. |
|
|
Максим88 писал(а): |
У меня вопрос как Вы все это провозите через границу домой, а именно в Украину? |
в Украину или еще куда-- не имеет значения, на постсовке везде одинаково...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|