|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Himura

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Какие "официальные апартаменты" имеет в виду посол |
|
|
Собираюсь ехать с туристическими целями и снять квартиру в одном городе. В польском посольстве говорят, что нужно официально снимать жильё, принцип- как с отелями. Я не понимаю, что имеется в виду? :/ Ясно, что я не могу частнику прислать деньги, а он пришлёт расписку "Деньги получил, квартиру сдал". Но каким тогда образом мне выбирать арендодателя, чтобы документы, предоставляемые им, точно подошли посольству? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racurs

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
"нужно официально снимать жильё, принцип- как с отелями. Я не понимаю, что имеется в виду? |
Не понимаю, чего вы не понимаете. Выбираете отель, звоните или пишете туда (диалог на польском или английском):
- хочу снять покуй столькикомнатный...
- с какого по какое?
- с такого-то на столько-то!
- Да. У нас есть такой. Стоит столько то.
- Мне ещё нужно подтверждение для консулата.
- Оплатите 50% и образец нам на почту.
- Как оплатить?
- Да вот так-то...
После оплаты звоните еще раз (или несколько) чтобы получить подтверждение.
Как-то так...
И будет здорово, если в первом же отеле согласятся сделать подтверждение.
Ясно, что я не могу частнику прислать деньги... |
ошибаетесь, так как раз и можно. Только он должен быть обязательно хозяином и к тому же работающим. Я намекаю, что знакомого надо...
каким тогда образом мне выбирать арендодателя, чтобы документы, предоставляемые им, точно подошли посольству |
Образец в посольстве вроде не дают, но основные моменты, на которые нужно обратить внимание по идее должны обозначить. Кстати, они меняются... Когда мы это делали форма была относительно свободной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|