Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rain

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: Благодарность нашим юзерам!!! |
|
|
Когда форум вторично ломанули к нам пришло немало писем. Было много теплых слов, жалания как-то нас поддержать, хотя большой бедой потерю постов точно не назовешь, скорее мелочью. Не каждый наш участник (включая меня самого) является специалистом в области языков программирования или скриптов, поэтому трудно было ждать помощи от обычных пользователей. Тем не менее двое наших верных друзей, которые регулярно участвуют в форуме стали оказывать помощь с самых первых минут. Наиболее ценный вклад внес простой советский парень из Смоленска, который восстановил форум, практически, с нуля, сделал дополнения, оказывал помощь 5 дней без перерыва. Я не буду называть его ника, но скажу, что очень ему БЛАГОДАРЕН. Это был настоящий поступок, поступок настоящего друга ФОРУМА... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю о ком речь и со своей стороны скажу просто: респект! _________________ Я по музону спец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ник не назовешь? народ должен знать своих героев. _________________ Русскоязычный фотограф в Варшаве. Тел/вайбер/вацап +48 504 520 308. Сайт: www.nataliarakowska.pl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flood

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честь и хвала таким специалистам. Мое спасибо ему. А что он действительно в опасности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREJ

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока мы едины-мы не победимы  _________________ «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» "
"... вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ГЕРОЮ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!!!
И РЭЙНУ СПАСИБО!!! _________________ Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даааа, ронял вас аист по дороге!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliott

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и я скажу свое спасибо. Если что буду спрашивать о Польше некоторые вещи у вас. _________________ From Russia with love |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|