Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 58 Откуда: Сопот, Польша, а ранее СССР
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: Новый раздел "Труймясто" |
|
|
Предлагаю открыть тему - Троймясто. Нас здесь много!!![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
Сделано. Скажи какие дополнительные подразделы вам нужны. Столько и наделаем. Тащи всех туды. У вас будет свой персональный Труймястовский форум любых размеров.  |
Надо подумать...
Как только из Москвы вернусь, подумаю... _________________ А я просто облагораживаю польскую нацию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо открыть форум Труймяста, а то скучно здесь на Wybrzeżu. Категорически За  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я , наивная, подумала, что ТРУЙМЯСТО - это какая-то сказочная страна! Как ТИЛИМИРИТРЯМДИЯ например... ох, и распридумывалась по этому поводу!
А это, оказывается Гдыня...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ceдой

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не только Гдыня самое главное Сопот. Серому привет  _________________ Я тут мимо проходил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den_on

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 558 Откуда: Санкт-Петербург, Варшава
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый писал(а): |
Как только из Москвы вернусь, подумаю... |
Хорошо сказал, нас тут много, а сам то в Мск  _________________ На седьмой,.. международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе. Выступали главы делегаций и члены правительств... А я не поехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: Москва и Питер это в командировку на 2 недели еду |
|
|
так что от вас уже далеко не убежать!!!
а как приеду - то по СОТКЕ обязательно втянем, за приезд и за знакомство!!!
Приветы Седым из Сопота, хоть этот город не очень то я и люблю... _________________ А я просто облагораживаю польскую нацию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю писал(а): |
а я , наивная, подумала, что ТРУЙМЯСТО - это какая-то сказочная страна! Как ТИЛИМИРИТРЯМДИЯ например... ох, и распридумывалась по этому поводу!
А это, оказывается Гдыня...  |
В Киев лечу через 3 недели... слегка опаздываю на Евро-ведение...
Что там нового в Киеве? _________________ А я просто облагораживаю польскую нацию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Надо открыть форум Труймяста, а то скучно здесь на Wybrzeżu. Категорически За  |
Я не знаю как целый отдельный форум в масштабе интернета, но раздел Труймясто уже открыт. Смотрим главную страницу. Подразделов могу открыть столько сколько захотите. Будет не меньше общепольского. Предлагаейте подразделы. Но насколько я понял вас пока двое. Набирайте кадры. _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
Anonymous писал(а): |
Я не знаю как целый отдельный форум в масштабе интернета, но раздел Труймясто уже открыт. Смотрим главную страницу. Подразделов могу открыть столько сколько захотите. Будет не меньше общепольского. Предлагаейте подразделы. Но насколько я понял вас пока двое. Набирайте кадры. |
Дак будут они здесь, будут, только нам встретится надо, а временей не хватат...
Время разъездов началось... и ювеналий _________________ А я просто облагораживаю польскую нацию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрела
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!!! Я тут совсем новичок но уже интересно что много своих в Гданске.Приехала неделю назад с дочуркой.Ищу друзей и подруг себе и дочке.Ей 7 лет.Девочки с детками отзовитесь!!!! Будем общаться!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|